Hitzefrei!

Sehr geehrte Eltern, aufgrund der anhaltenden hohen Temperaturen, möchte wir Ihnen an dieser Stelle unsere schulinternen Regelungen zum Thema "HITZEFREI" zukommen lassen:
1. Die Entscheidung, ob es "HITZEFREI" gibt, wird jeden Tag aufs Neue entschieden.
2. Sollte Ihr Kind in diesem Falle selbstständig nach Hause gehen dürfen, geben Sie bitte den unteren Abschnitt des Elternbriefes mit, den Ihre Kinder von den Klassenlehrern bekommen haben.
3. Auch bei "HITZEFREI" können Schüler in der Schule betreut werden, sie haben jedoch keinen regulären Unterricht. GTS-Kurse finden dann auch nicht in gewohnter Weise statt, sondern werden vorverlegt auf die Zeit von 12.30 - 13.30 Uhr.
4. Ummeldungen von Fahrdiensten obliegen ausschließlich den Eltern und sollten möglichst vermieden werden.

Liebe Eltern,

hier können Sie sich die aktuellen Eltenrundbriefe und Dokumente der Schule herunterladen.

Einverständniserklärung für die Homepage